¿La pagina de carga tarde demasiado? Cerrar.

Políticas de Privacidad

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES

  • Al programar su cita confirme su reservación con nuestro personal vía telefónica de lunes a viernes de 8:00 am a 8:00 pm y sábado de 8:00 am a 2:00 pm (hora del Pacífico) al número 664 6883611 y 664 6863611 o vía correo electrónico (info@clinicaliberta.com).
  • La sesión puede ser presencial si radica en la ciudad de Tijuana o vía online (Skype, Messenger videochat) si reside fuera de la ciudad u otro Estado o país. Tienen el mismo costo y es bajo el mismo procedimiento que la presencial.
  • Las sesiones tienen una duración aproximado de 50 minutos.
  • Es indispensable asistir 10 minutos antes para realizar el registro de su expediente e iniciar puntualmente. Si su cita es online comunicarse vía telefónica con el mismo margen de tiempo.
  • El tiempo de tolerancia en retardo es de máximo 15 minutos.

 

Las sesiones de primera vez

  • Deberán ser liquidadas previamente vía depósito bancario, Paypal (en la página web clinicaliberta.com) o asistiendo directamente a Blvd. Agua Caliente # 4558, Interior 303 Colonia Aviación.
  • El pago deberá ser 24 horas previas a la cita. De no ser así, su cita se dará por cancelada.

 

En caso de cancelación  o modificación de cita

  • Es responsabilidad del usuario cancelar o modificar su sesión 24 horas previas, por vía correo electrónico o al número de contacto.
  • Si no se cancela o modifica la sesión con 24 horas previas, causara honorarios por servicios profesionales del 50% del costo de la sesión.
  • Si la cancelación se hizo en tiempo, se regresará el 100% de la cantidad pagada. En caso de que no cumpla con el periodo establecido se reembolsara solo el 50%.

 

Generalidades

  • Solamente podrá solicitar factura del pago, durante el mes  en que la sesión se efectuó.

Clínica Liberta, se reserva el derecho de admisión y/o cancelación, en caso de que el paciente se presente en estado inconveniente para su valoración. 

 

Identidad  y Domicilio.

Liberta, Clínica de Salud Mental, ubicada en Boulevard Agua Caliente número 4558, interior 303, de la Colonia Aviación, de Tijuana, Baja California, como responsable del uso y protección de datos personales, en cumplimiento a lo dispuesto en el artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, emite el siguiente aviso de privacidad dirigido a nuestros clientes (pacientes):

 

Datos que recabamos y finalidad

La información que recabamos son los datos generales que identifican al paciente, única y exclusivamente para dar un mejor servicio, llevar un orden de los pacientes que atendemos y la confirmación o cancelación de la cita.

Dichos datos son: el servicio que requiere, nombre y apellido, nacionalidad, edad, domicilio, correo electrónico, teléfono de casa y particular ya que es indispensable estar en constante comunicación con el paciente para la confirmación o cancelación de la cita o alguna ayuda urgente que tenga el paciente. Cuando el pago se realice con tarjeta bancaría, se solicitará la identificación oficial.

En determinados casos, cuando el paciente necesite apoyo económico, se hará un estudio socioeconómico donde conste su oficio o profesión, estabilidad económica y dependientes económicos, cuyos datos solicitados serán exclusivamente en ese sentido.

De igual forma, con la finalidad de mejorar la atención y el servicio al cliente, se realizaran encuestas encaminadas a investigar si el servicio proporcionado fue satisfactorio o no, o sí tenemos que mejorar algún aspecto.

 

Datos personales sensibles.

Los únicos datos sensibles que utilizará Liberta Clínica de Salud Mental, son los relacionados con el estado de salud mental, debido a que ese es el objetivo de la Clínica, ayudar a las personas a resolver sus problemas de salud mental.

Esos datos se proporcionaran directamente al especialista y no al personal administrativo, serán de uso exclusivo del profesional y estarán bajo su más estricta responsabilidad. No se creara base de datos de esta información.

 

Privacidad de la información, límites y publicidad

Todos los datos personales proporcionados a Liberta Clínica de Salud Mental, es en forma confidencial, el uso de los mismos será única y exclusivamente para uso interno de la Clínica.

Los datos solicitados serán los destinados a la identificación del paciente, la forma de comunicarnos con él y lo necesario para llevar a cabo el objetivo de la Clínica.

No se proporcionaran a ningún tercero por ningún motivo, ni serán publicados, excepto lo dispuesto en el artículo 16 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o cuando el titular así lo solicite.

En caso de ser derechohabiente de algún tipo de seguridad social con alguna dependencia gubernamental o no gubernamental, y sea necesario, se tendrá comunicación con dichas instituciones exclusivamente para control administrativo.

Si el titular no manifiesta su oposición para que esos datos personales sean transferidos, se entenderá que otorgó su consentimiento para ello.

El responsable de mantener esta información, es el Director Administrativo, quien tendrá a su cargo la vigilancia y resguardo de la información proporcionada.

 

Derecho de acceso, rectificación, cancelación de datos u oposición

El paciente tendrá derecho en todo momento de tener acceso a los datos que proporcione, a rectificarlos cuando sean inexactos, a cancelarlos cuando así lo considere pertinente o a oponerse a los mismos cuando así lo manifieste.

La solicitud del acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales, será en los términos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Transferencia de datos

Liberta Clínica de Salud Mental, ni su personal, por ningún motivo hará transferencia de datos a ninguna institución privada, oficial o a un particular, excepto lo dispuesto en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, que expresamente así lo solicite el titular de los mismos o exista un acuerdo previo con el titular.

 

Confidencialidad

Liberta Clínica de Salud Mental y su personal guardaran completa confidencialidad de los datos personales proporcionados por sus titulares.

o

El personal administrativo firmará con Liberta Clínica de Salud Mental un acuerdo de confidencialidad de los datos proporcionados a la Clínica, asegurando con esto, la completa confidencialidad de los datos proporcionados por sus titulares.

 

Cambios de aviso de privacidad

En caso de que se realice cualquier cambio a las políticas contenidas en este aviso de privacidad, se harán del conocimiento en nuestra página de internet en la sección de aviso de privacidad.

 

Cómo se protegerán los datos

Los datos personales proporcionados por nuestros pacientes, se protegerán a través contraseñas personales y candados informáticos, cuando así sea necesario.

Estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), y los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo y confidencialidad.

Sin embargo, a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de internet no se puede garantizar al 100%, por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar y proteger la información.

 

Forma de  contacto.

Puede contactarnos en forma directa, presentándose personalmente en las oficinas de Liberta Clínica de Salud Mental, a través de un escrito presentado ante el personal de la Clínica, mediante un correo electrónico enviado a la dirección electrónica administración@clinicaliberta.com, o vía correo postal destinado a la dirección ubicada en Boulevard Agua Caliente número 4558, Interior 303. Colonia Aviación, Tijuana, Baja California, Código Postal 22014.

 

 

 

Uso de Cookies.

Los cookies son archivos de texto que son descargaos automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de computo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permitan recordar al Servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre  y contraseña No.

Los usuarios no están obligados a aceptar las cookies y puede no aceptarlas.

Estos datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad y serán utilizados únicamente para los propósitos contenidos en el presente Aviso de Privacidad.